Экипажу машины Скорой помощи
Вызов поступил, машина «скорой» по дороге мчится,
Звук сирены оглашает улицы ночной столицы,
И бригада вновь спешит помочь.
Под колёсами свободно расстилается дорога;
И минуты нет на отдых, каждый день работы много…
И машина снова мчится в ночь.
На посту и днём, и ночью экипаж машины «скорой»,
Им привычен звук сирены, заунывный вой мотора.
Что, друзья, вам можно пожелать?
Чтоб решились все проблемы и рассеялись преграды,
Чтобы счастливы вы были и всегда чтоб были рады
Благородно людям помогать!
Свидетельство о публикации №106011500336
Врачи скорой достойны лучшего... Не злитесь а просто подумайте что стоит, а что не стоит размещать на всеобщее обозрение.
Дальневосточник 15.01.2006 04:14 Заявить о нарушении
Владимир Забелин 15.01.2006 18:52 Заявить о нарушении