Дневниковые записи методом автоматического письма

Погибшее солнце дремало в полуподвале, осязая своим Я присутствующие духи других планет. Задремало видело сон о бесконечности вселенной и о мечтательности глупой дуры. Завязло, отрефлексировав спозаранку свой внутренний настрой, никак не совпадающий с внутренним миром. Как хочется петь! Проснуться, плясать и петь, обнимая свои руки, прищелкивая языком, играя в классики сейчас, и потом.


Рецензии