Лунный свет тетрадь разметил

Лунный свет тетрадь разметил,
Дождь стекает по слогам
Вдоль по скверам бродит ветер
По опавшим вниз шагам.

Ощущаю мутью тени,
День трепещется в зрачках,
Соскользает боль в колени
Сумрак ерзает в руках.

По осеннему паркету
Провожаю до весны
Страсти рваную вендетту
И не виденные сны

В не отправленном конверте
Шум вокзальный, возвратись.
Но по скверам бродит ветер
По шагам опавшим вниз.


Рецензии