Привычка

Мы с тобой так долго общались,
Я так долго любила тебя,
Но недавно мы расстались,
И осталась я совсем одна.
Любовь ушла, и я уже не плачу,
Но мысли возвращаются к тебе,
А для тебя я ничего не значу
И ты уже не вспомнишь обо мне.
Любовь ушла, но привычка осталась
Видеть свет в любимом окне
И как бы я ни старалась,
Её никак не пересилить мне.
Увидев свет, хочу подняться,
Нажать на кнопку звонка,
Войти и с нежностью обняться,
Снова увидеть тебя.
Откроешь дверь и улыбнёшься,
Согреешь своим теплом…
Нет, ты ко мне не вернешься.
Я думаю совсем не о том…
Кажется, снова забылась,
И рядом оказался твой дом…
Но… так случайно получилось.
Это пройдет… потом…


Рецензии