Депрессняк, отвали!

Очерё'дный настал новый год.
Депрессняк свой смываю в сортире.
Пошли нахрен все панки и готы,-
Я в своём новорожденном мире.

Я в мире, где правят веселье и страсть;
Где кайф мы находим в угаре танцпола,
Где новых знакомых засасывать всласть,
Где счатья оазис в глубинах атолла.

И вроде бы радость не сходит с лица;
И вроде ништяк настроенье, но нате...
Создатель увидел с небес наглеца,
И с этого дня я сегодня не с Катей... =((


Рецензии