Пожелание
Желаю Я Тебе.
Найдешь понятие во всем,
Что хочется узнать потом!
Решив головоломку эту,
Разбей мираж, пойми мечту,
Познай огонь души!
Подбрось побольше дров в него!
Согрей, спаси меня
От проникающего холода любви!
Хотя как знать, возможно,
Будет хуже мне, но Ты попробуй!
И возможно Я возрождённый
Вновь предстану пред тобой!
Горящий пламенем всепоглощающей,
Дарящей радость и тепло, Звезды!
Которая создаст нам
Тот прекрасный пламенный закат!
Мечтающий соединить наши сердца
Узами всепоглощающей Любви!
Свидетельство о публикации №106011500260