Хочется заплакать

Мой дом сгорел и домовой ушел.
Все лошади сбежали на поля.
Их не настигну больше я.
Следов копыт и ног я не нашел
Я умер в месте с домом. Зря.

Лишь в голове гудит сирена:
Все просто, вот расплата мне!
За слабость сделать, встать с колена,
За наглость не поднять себя.
Ты скажешь, невезучий, чтож...
Сочувствовать всегда так просто,
Не ставив чувств чужих ни в грош.
И нагло так в глаза смотря.

Как свечка в жаркий день, как мед,
Мне не принять желанных форм,
Мой разум по стене стечет,
Мне каждое движение в укор.

Поступок каждый только вниз,
Не знаю, прав ли я, но мне
Уж не летать, как раньше, вне.
Мой мозг! Лови же свой каприз!


Рецензии
сильно... вот этот твой стих очень понравился...
"Как свечка в жаркий день, как мед,
Мне не принять желанных форм,
Мой разум по стене стечет..." - браво!

с теплом, Вэл

Терз Валерия   16.01.2006 10:12     Заявить о нарушении
А все этот матан... )))))

Мир-Мэкс   16.01.2006 18:22   Заявить о нарушении