Гудки длиннее расстоянья
гудки длиннее расстоянья.
и жест нелепый – твои руки
сжимают пустоту в объятья.
ошиблась раз – пойдешь обратно.
твое незнание – не грех.
твоя забывчивость возвратна,
как эхо в комнате, как смех.
когда меня совсем не будет.
твоя учтивость не нужна.
а позже ты сама забудешь,
когда, зачем меня нашла.
влюбилась раз – полюбишь снова.
а ветер, может быть, рассудит.
стихи забыты, нет ни слова.
когда меня совсем не будет.
18:11
15.01.06
Свидетельство о публикации №106011502455
Ольга Александрова 16.01.2006 21:05 Заявить о нарушении