Дорога на запад

Огонь из трубы
Мир захватили такие как мы
В черную кожу заковано тело
Дорогой на запад уходим мы смело
По струнам мы жали, давили на газ
Взревели моторы и черный каркас
Сливался с асфальтом в роковой час
Когда нам небо писало указ
Металл серебрится в бледном сиянье
Мы скрыли злобу за лунной печатью
У нас есть цель, на запад дорога
Ехать вперед без веры на Бога
За мутным стеклом скрыты глаза
Пусть пьяным взглядом глядят небеса
На наши спины избитых металлом
Всегда будет байк, и ночь будет рядом
Нам смерть руны на шины колола
Что б нас всегда ворожила дорога
Что б каждый день был Хэллуин
Чтоб каждую ночь один на один
В бой пускались с ярким рассветом
Что б жизнь потеряли, но не заветы
Что есть только байк, есть лишь дорога
Но нет надежды и веры на Бога
Огонь из трубы, ночь впереди
Дорога на запад в сиянье луны
Железные кони взревели движками
Вперед поскакали и смерть рядом с нами


Рецензии