Моё тело ослабло

Моё тело ослабло, у меня нету сил.
Ты сказала, что я был очень мил.
Я верю в тебя, и верил всегда -
Ты ангел-хранитель для меня!

Я не знаю, чем вызываю злость,
Может, я не землянин, а просто земной гость.
Моя жизнь решена судьбой
Я просто хотел стать самим собой!

Кошмарные мысли были и будут всегда.
Загрязненье природы,смерть и война...
Умирая, смотрю я на мир;
Моё тело ослабло, у меня нету сил.


Антон Сабаев 1998г.


Рецензии