Когда наступит весна
И оно болит иногда
Впрочем, как и у всех у меня есть душа.
Бывает, что болит и она.
Я не видел Бога, я верю в себя.
Между тем, у меня есть мечта,
Чтобы дожить до этого дня,
Когда наступит весна.
А.Сабаев 1998г.
Свидетельство о публикации №106011502428