Дорога памяти влюбленной

Закрыта дверь,
Но тонко,где не рвется.
Я вновь иду,протоптанной тропой
Я словно зверь,
У старого колодца
Хочу напиться памятью былой,

Мне не войти,
Хоть дверь давно знакома,
Знаком замок,хозяин и ночлег.
И вновь уйти
Я знаю,что не ново,
И что другой живет там человек.

Мы любим,
Это все непостоянно
Придет момент и расставанью час.
Мы помним,
Да не будет это странным
Дорога памяти внутри у всех у нас.
 




 
 


Рецензии