Снова тебя не было...

10 января 2006

Снова тебя не было
Тогда, когда очень уж нужно.
Мысли взорвались небами,
Обиды выпали лужами.
Снова тебя не было
Тогда, когда очень хотелось.
Глаза закоулки оббегали
И руки не отогрелись.
Снова тебя не было
Тогда, когда ты обещала.
Буду блуждать под снежными.
Ты не хотела, но знала.


Рецензии