По лунной дорожке

По лунной дорожке,
Медленно,
Мальчик и девочка,
Ночью идут.

Звёзды мерцают,
Ветер играет, музыку ночи,
Жизнь потихоньку плывёт.
Волны на море словно заснули.

Тихо, безмолвно,
Ни кто не мешает.
Мальчик девчонку
За руку ведёт.

Мимо проходят огромного сада,
Мимо забора, крапивы, оврага.
Но не заметно, не видно природы.
Всё исчезает становиться проще.

Ночь растворилась,
Исчезла за морем.
Мальчик и девочка
В сене лежат.

Девочка плачет.
Мальчик в восторге.
Мальчику этого,
Ведь не понять.

июнь 1999 год


Рецензии