Ненавижу

4 января 2006

Ненавижу этот мир,
Ненавижу всех вокруг.
Зацарапанный до дыр,
Не спасает даже друг.
Ненавижу этот день,
Ненавижу ночь и утро.
Ненавидеть мне не лень,
Ненавидеть мне не трудно.
Ненавижу звуки слов,
Ненавижу видеть лица.
Ваш клиент уже готов,
Ваш клиент летит, как птица.


Рецензии