Признания
Отдам тебе своё тепло, бери.
Его во мне собралось очень много.
Зажгу тебя, как звёздочку. Гори!
Свети и освещай мою дорогу.
Бери заботу, я тебе её отдам.
Хочу я на тебя её растратить.
Все мысли убегают, как вода.
Мою бы жизнь немножечко раскрасить.
До капли я отдам тебе себя,
И растворюсь в тебе кусочком рафинада.
Я бужу жить тобой, тебя любя.
Всё будет, как должно быть. Так, как надо.
Свидетельство о публикации №106011502380