Сеансы психотерапии
Встречи, раздумья, прозрачные коконы.
Спрячусь, укроюсь за тёмными окнами,
Выдам секрет за бурной фантазией,
Порву иллюзию стальными фразами.
Пущу стрелу. А вдруг удачно?
Сложу мечты в тугую пачку.
Желания, грёзы, страхи, печали
Тихонько поднялись и снова упали.
Картины, котята, в улыбке загадка,
Вопросы, ответы, открыта тетрадка.
Ищем причины – темы меняю,
В себя давно никого не впускаю.
В жизни проблемы? А может, их нет?
Снова вопрос и быстрый ответ,
Дверь на замок и тонкая нить.
Успею ли душу тебе отворить?
Свидетельство о публикации №106011502365