Что делать мне с тобой?

1 ноября 2005

Грусть, тоска, одиночество, вечер,
Одна за другой твои сигареты,
Песня по кругу, звонки, ожиданье,
Мысли, сумерки, снова молчанье.
Куришь и пишешь. Просто слова.
Поиски смысла, болит голова.
Дым и аккорды, думаешь, знаешь,
В угол себя опять загоняешь.
Как же помочь? Чем же спасать?
Что говорить? Чем убеждать?
Руку тяну, дать хочу теплоты.
Только вот в чём вопрос: а хочешь ли ты?


Рецензии