Молодая, грустная, распутная...

Молодая, грустная, распутная,
Что в объятья новые идешь?
Не дождавшись в прошлых, что здесь ждешь?
Эти, что ль, на чистоту не скудные?

С кем ты бродишь в эту чудо - полночь,
Вновь в душе любви переполох.
Тот, кто бросил, тот, конечно, сволочь.
Тот, кто брошен, тот, наверно, лох.

Он не тот, ты скоро понимаешь...
Взгляд опять начнет в толпе искать
Одного, того, кто может дать...
Он не тот, ты скоро понимаешь.

Как хотел бы я тебя обнять...
Для того ли, чтобы успокоить?
Иль затем, что тело просто взять?
Твое тело просто заневолить.

Молодая, грустная, распутная,
Твое место дно, забудь про высь...
Хочешь - плачь, а хочешь - улыбнись.
...Кто они, на чистоту не скудные?


Рецензии
Красиво. А с любого дна можно подняться, стоит только захотеть.

Евгений Барбаш   01.03.2006 08:03     Заявить о нарушении
Подняться можно....главное осознать ошибки, а люди. помнящие прошлое...тог с ними.

Михаил Бирюков   04.03.2006 10:31   Заявить о нарушении