Здесь входа нет

31 октября 2005

Сияет день, искрится ночь,
А на часах застыла стрелка.
Лечу из этой жизни прочь,
Кручу колёса, словно белка.
Сменяет цифра плюс на минус,
Удача движется по кругу,
Умом я скоро точно двинусь,
Безумие возьму в подруги.
Забуду мысли, стану ветром,
Поставлю гриф «здесь входа нет»,
Рассыплюсь алтарём из света,
Оставив горсточку монет.


Рецензии