Сегодня не наступит никогда

31 октября 2005

Сегодня не наступит никогда,
Завтра останется. В прошлом.
Заполню попкорном года,
Запомню дни. Хорошие.
Не умею ждать ничего,
Не делаю вдох. Апатия.
Слова прозвучат для кого?
Лишь на бумаге. Смятые.
Протянутый звук звонка,
Письма не вскрытые. Белые.
Дрожит почему-то рука,
Пишет стихи. Неспелые.
Пламя не будет гореть до конца,
Ветер понурый. В клетке.
Останется бледный след от кольца,
Снятого навеки. В спешке.


Рецензии