Время не лечит
Не звонит, не пишет, не ищет встречи.
Пустой постелью меня встречает вечер.
И каждый сон, который снится,
С утра улетает встревоженной птицей.
В тупом отчаянье воздвигну памятник:
Пусть неказистый он, пускай безграмотный.
Тебе понравится, я точно знаю.
Хотя, если честно, я надежд не питаю.
Спорит тоска с моим одиночеством,
Каждый сон превратился в пророчество.
В этом мире ничто не вечно –
Я точно знаю, что время не лечит.
Свидетельство о публикации №106011502343