Разбита вдребезги

4 октября 2005

Разбита вдребезги, разорвана в клочья
Ещё не вечная, но уже не прочная
Душа зеркальная. Любовь голодная,
Умчалась вечером, скрипя полозьями.
Согрета взглядами, воспета голосом,
За час раскрашена в цветные полосы
Тоска немытая. Пустая комната
Глядит рассеянно немыми окнами.
Холодным завтраком, экспресс-маршрутами,
Промозглой осенью, весной распутанной
Окликнет весело. Уйдёт презрительно,
Услышав выстрелы на радость зрителям.


Рецензии