Ещё люблю

14 августа 2005

Каждый мой взгляд, каждый вздох
Тебе подарю, рассыплю дождём.
С неба звездою упав на ладонь,
Вспыхну, тебя озаряя огнём.
Лёгким дыханием ветра ворвусь,
Порву тишину, к тебе прикоснусь.
Солнечным ярким лучом одарю
Каждый твой день, обгоняя зарю.
Нежной снежинкой стану зимой
Падать на землю, играя с тобой.
Самою мягкою буду подушкой
Ночью с тобой, чтоб мурлыкать на ушко.
Стану волною, что гонит прибой,
Стану травой, что растёт под тобой.
Каждую мысль, каждый рассказ
Тебе посвящу, как и сейчас.


Рецензии