Почти не вместе

30 ноября 2004

Пишешь строки уже не мне,
Не мне говоришь, что любишь.
Последний мой шанс на твоей войне
Не будет таким уж глупым.
Не верю тебе, это стало давно.
Я знаю, что ты так же ищешь.
Не знаю кого, но тебе всё равно.
Таких, как все, сотни тысяч.
Бросишь, покинешь, оставишь ни с чем.
Значит такая судьба.
Лишь сердце запомнит боль от измен.


Рецензии