Будем вдвоём

15 октября 2004

Капля за каплей, слово за словом,
Движутся мысли закрытых ворот.
Я всё узнаю, а ты и не скроешь,
Только тихонько свернёшь в поворот.
Я не надежда, а ты не разлука,
Мы не слова из разных стихов.
Пламя тревоги подкралось без стука,
Нет больше музыки, нет больше снов.
Зеркало смотрит, твой взгляд отражая,
Мой карандаш пишет имя твоё.
Вдруг этот снег никогда не растает,
Мир пропадёт, но мы будем вдвоём.


Рецензии