В День Твоего Рождения

16 августа 2004

Я подарю тебе весь свет
В День Твоего Рождения.
С небес украду два десятка комет
В День Твоего Рождения.
Руки обратно заставлю бежать
В День Твоего Рождения.
Звезде прикажу на землю упасть
В День Твоего Рождения.
Солнышко будет ярче светить
В День Твоего Рождения.
К цели придут все твои пути
В День Твоего Рождения.
Вспыхнут вокруг сотни огней
В День Твоего Рождения.
Пусть же будет каждый из дней
Днём Твоего Рождения.


Рецензии