Я всегда с тобой!

Если скажешь уехать, уеду
Если крикнешь: "Прощай навсегда!"
Я забуду всё, что здесь было,
И конечно, забуду тебя.
Может, стану теперь одиноким...
Да нет это только слова.
Я знаю, что есть в твоём сердце
Ещё один шанс для меня.

Сой мой, покинь глаза!
Прекрасней всего она...
Ты в моей судьбе
И соль в твоей слезе.

Мы будем сидеть под окном
Короткую ночь до утра,
И новое чувство о жизни
Уже не покинет меня.
Может не так, как хотелось,
Но мы уже рождены:
И видим в сиянии неба
Далёкой упавшей звезды.

Бог мой сейчас со мной.
Венчай нас под луной,
И мы пойдём домой.
Я всегда с тобой!


Антон Сабаев 2003г.


Рецензии