Важно

11 августа 2004

Как луч касается травы,
Врываясь в новый день,
Как спорят две морских волны,
Играя шапкой пен,
Как солнца свет,
Как блеск луны,
Как то, что не отнять;
С тобой секунды все важны
И это нужно знать.


Рецензии