Где твой голос?

29 июля 2004

Дай мне боли выпить два стакана,
Дай увидеть счастье и понять,
Что нельзя простить из-за обмана
То, что никогда не испытать.
Развяжи мне руки, где твой голос?
Где же все слова, что так нужны?
Вижу только кадры чёрных полос,
Что скрывает свет бледнеющей луны.
Расскажи мне всё, что было раньше.
Я услышу и запомню каждый звук.
Не пойму, зачем так много фальши.
Удивлюсь, что нет знакомых больше мук.


Рецензии