Зимнее утро без тебя...

Ты сейчас далеко-далеко, и минуты застыли в молчанье.
Где-то снова осенним дождем охладится любви той дыханье.
Где-то снова на стеклах блестя будут капельки в лед превращаться.
И немою тоскою душа будет рваться к тебе вновь в объятья.

Где-то там, далеко-далеко, ты сейчас смотришь в небо на звезды,
И дыханьем уносишься прочь от холодного зимнего солнца.
И как будто столкнулись в тиши наши чистые белые души
Согревают друг друга в ночи и боятся расстаться под утро.

Знаешь, скоро наступит весна. Знаешь, в сердце утихнут метели.
И, возможно, тогда небеса нам подарят обоим терпенье.
И, возможно, с тобой мы поймем, что не можем прожить друг без друга.
Только это все будет потом, а сейчас снова зимнее утро.


Рецензии
Красиво написано.
задумываешься над своей жизнью и своими отношениями.. зима в душе.. а ты надеешься на весну.
Чтож, спасибо за хорошее стихотворение)

Элли Норт   28.03.2006 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что заглянули ко мне в гости на страничку.
С уважением Лена.

Дыхание Ветра   29.03.2006 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.