Снежное

29 июля 2004

Растекаясь по острым углам января,
Ветер пишет на белой стене.
Миллиарды кусочков снега парят,
Исчезая в руках фонарей.
Разработанный план уходящей зимы
Не даёт провести выходной.
Лишь бы только не гасли стальные огни,
Оставляя коробку пустой.
Только камни немые на фоне окна
Чёрной птицей скользят сквозь туман,
Расчищая внутри от снежинок до дна
Опустевший дырявый карман.


Рецензии