Утренний враждебный город

9 июня 2004

Это хмурое утро печалью разлилось
По просторам безликих домов.
Солнце бледной тарелкой, ленясь, прокатилось,
Распугав загулявших котов.
Снова в небо повыползли дикие тучи,
Темнотой затянув тишину.
Нет ничего, но так и не лучше.
Всё просто уходит ко дну.
Иду по дороге, смотрю я на город,
Что укрылся дождя пеленой.
Сюда не вернусь я, пусть мне он и дорог.
Теперь он враждебный, чужой.


Рецензии