Последний поворот

23 июня 2003

Влетает холод в распахнутые створки,
Душа открыта, сквозь глаза проходит нить.
Я прячусь, убегаю на задворки,
Я плачу, я хочу, как волки, глухо выть.
Лишь ветра шелест повернёт страницу,
Как начинает пробегать по венам лёд,
Рисуя чёткую во тьме границу.
Я вижу свой последний поворот.


Рецензии