Прощальное

11 июня 2003

Не нужно меня винить,
И не нужно клещами лезть в душу.
Я просто однажды уйду
И больше ваш мир не нарушу.
Уйду и скажу «прощайте»,
Вам жить не хотелось мешать.
Вы лучше меня забывайте.
Уйду, надо лишь подождать.


Рецензии