Тук-тук...

4 мая 2003

Тук-тук…
Стучит внутри меня осколок боли.
Тук-тук…
Неравномерный трепет, просто звук.
Тук-тук…
Остались от секунды пару долей.
Тук-тук…
Звучит внутри меня, тук-тук.
Открой.
Стучит внутри меня дыханье.
Открой.
Порви движенье тишиной.
Открой.
Прочти на сердце нежное признанье.
Открой.
Себя в конверт не запечатывай, открой.
Тук-тук…
Скатился тёплою слезой кусочек мысли.
Тук-тук…
Всё одинаково теперь вокруг.
Тук-тук…
Лишь стоны в тишине повисли
Тук-тук… Тук-тук… Тук-тук…


Рецензии