Живу тобой

31 марта 2003

Коснуться ветерком твоей щеки,
Расправить крылья, показать полёт сознанья,
Губами чуть дотронуться руки,
Заветным самым стать твоим желаньем.
Коснуться глубины твоей души,
Проникнуть в сердце и ударом отозваться,
Тобою жить, врываться в твои сны,
Тебя боготворить и восхищаться.
Смотреть с тобой на звёзды и луну,
Пьянеть от жарких стонов и дыханья,
Украсть тебя на время в тишину,
И в наслажденье прошептать в любви признанье.


Рецензии
Вы прекрасно пишите! Мне очень нравится! Прочитала почти все ваши произведения! Чудесно! Так держать! :)

Искорка Любви   15.01.2006 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

С теплом...

Дмитрий Минский   17.01.2006 00:47   Заявить о нарушении