Боюсь расстаться...

18 марта 2003

Бегут ниточки слёз…
Боюсь, что ты меня бросишь…
Хочу ответить всерьёз…
Даже если не спросишь…
Оставь хотя бы надежду…
Дай мне ещё возможность…
Люби, если любишь, как прежде…
Пойми, это лишь осторожность…
Слова отпускаю не ветер…
Я люблю тебя, ты это слышишь?..
Жизнь разлетелась по свету…
Но я вижу, как ты мною дышишь…
Я рву последние строчки…
Музыкой боль заглушаю…
Ключи и простые замочки…
Не просто люблю – обожаю…
Тревога закралась надолго…
Твоих поцелуев касанье…
Слёз собираю осколки…
Я не люблю расставанья…


Рецензии