Прости...

19 января 2003

Прости мне моё молчание,
Прости меня, если сможешь.
Прости, но прости не случайно.
Прощение так тревожно.
Прости, что пришлось тебе злиться.
Прости, я виню себя в этом.
Прости, я хочу измениться.
Прости мне мои ответы.
Прости, что пришлось тебе плакать.
Прости, твоих слёз я не стою.
Прости, что в душе твоей слякоть.
Прости, что сейчас не с тобою.
Прости, я прошу тебя. Слышишь?
Прости меня. Слышишь, прости?
Прости, я люблю. Ты же видишь.
Смогу ли я способ найти?
Чтоб снова услышать: «Конечно.
Конечно, тебя я прощу».
Прощенье просить буду вечно.
И в вечность покой отпущу.


Рецензии