Тебе меня не жаль
Растворяюсь в тишине из звуков.
Нет того, что было, мне тепло.
Не посмею жизнь твою разрушить,
Поболело пару дней – и всё прошло.
Была вспышка – стала ярким светом,
Голос бросил горсть ненужных слов.
Задаю себе вопросы без ответов,
Но не мне внезапно повезло.
Была жизнь, как сахар, - стала солью;
Плачет, как разлитая печаль.
Растекается по телу нежной болью.
Всё пройдёт. Тебе меня не жаль.
Свидетельство о публикации №106011502286
Аннетт Чеботарева 02.02.2006 20:32 Заявить о нарушении