Вертится земля
Встречаются мечты.
Видимо, вот так
Меня и вспомнил ты...
Вспомнился рассвет,
Вспомнился туман,
Вспомнилась любовь,
Вспомнился обман...
Обманулась вновь,
Это не любовь.
Обманутые дни...закончились они.
Свидетельство о публикации №106011502285