Я прошу - не тронь

8 января 2003

Протяни мне руку,
Дай возможность,
Угадай своё желанье и прости.
Нет разлуки,
Есть лишь осторожность.
Нежность встречи будет впереди.
Мы молчим
И грусть тяжёлым вздохом
Падает обидно на ладонь.
Ты прости,
Но я не жду подвоха.
Там, где больно, я прошу – не тронь.


Рецензии
"Там, где больно, я прошу – не тронь." - очень чувственная фраза, апофеоз стиха.

Аннетт Чеботарева   02.02.2006 20:40     Заявить о нарушении