Зарисовка

Сосны облиты солнечным светом,
На одуванчике капля росы,
Запах дождя, прошедшего где-то,
Летние молнии летней грозы.

Ласточка носится в утреннем небе,
Сонно бормочет усталый ручей,
Возятся мыши в неубранном хлебе,
Ветер приходит с прохладой ночей.

Все это – наша родная планета
На одеяле межзвездной пыли.
Чтоб не погасла искорка света,
Надо сберечь ее людям Земли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.