Убить мечту ради тебя
Встречать закат, встречать рассвет,
В окошке видеть лунный свет,
Быть рядом летом и зимой
Хочу я только лишь с тобой.
Писать стихи, дарить улыбку,
Прощать обиды и ошибки,
Шептать в пьянящей тишине
Слова любви одной тебе.
И ждать, и верить, и любить,
В душе носить, боготворить.
Безумства ночь тебе даря,
Убить мечту ради тебя.
Свидетельство о публикации №106011502262