Волколаки

Близкий запах крови,
Напряженность нервов.
Стаей мчим по полю,
Каждый будет первым.

Раненая жертва,
Безнадежность бега.
Впереди лишь небо
И полоска снега.

Бешеный всплеск силы
Холодом по коже.
Божества насилья!
Кто убить нас сможет?!

Демоны охоты,
Вот кто мы такие.
Души рвем на взлете –
Волчии мессии.


Рецензии