Рассвет
Тупой рассвет
Забрезжил глупо в окна.
Пронзил стекло и замер.
Ждёт ответ.
Звук тишины
Открыл тихонько двери,
Пустил слезу и ждёт.
Опять одни.
Вонзился стон
В пустую ночь желаний,
Прогнал рассвет, остался.
Окон звон.
Свидетельство о публикации №106011502258