Ошибки

9 октября 2002

Знаешь, всё это очень непросто.
Я строю ошибки обычно по росту.
Ищу вдохновенье, пытаюсь напиться.
Но больше всего я хочу ошибиться.
Исправить не в силах,
Но что же поделать?
Не просто всё было.
Утеряна смелость.
Лечу я теперь перелётною птицей
Туда, к чему вечно хотелось стремиться.
Не просто обида, не просто везенье,
Не просто ошибка, а глупое время.
Пустое дыхание, просто судьба,
Ошибка из жизни – опять ерунда.


Рецензии