С неба падает снег...
Он ложится мне на ладонь.
Ничего запретного нет,
Но прошу: ты меня не тронь.
Ты оставь в тишине и одну,
Я подумаю и все расскажу.
Расскажу, что люблю и что жду,
Расскажу обо всем, чем живу.
Я скажу, чем дышит вода,
Я скажу, как прекрасен рассвет.
Не уйду никогда-никогда
И забуду, что значит нет.
Но на время меня ты оставь,
Дай подумать о чувствах своих.
Я подумаю и все расскажу,
И не нужно здесь слов других.
Ты скажи мне, как звезды горят,
И о чем они говорят?
Говорят о любви и внутри
Замирает все, будто во сне.
Расскажи мне о том, что ты
Будешь помнить всегда обо мне.
Расскажи, как шумит причал,
Как закат день печальный венчал...
Как красива бывает любовь,
И тогда я почувствую вновь,
Как падает белый снег
И ложится мне на ладонь,
И как дорог теперь рассвет,
И горяч влюбленный огонь.
Свидетельство о публикации №106011502254
Так хотелось одному человеку написать красивое стихотворение и чтоб от души было… Но сам я сейчас сочинять не могу. Поэтому и борозжу стихирные пространства в поисках чего-то близкого, а когда нахожу, радуюсь несказанно. Всё равно спать не получается. Работать в таком состоянии нереально. Лучше стихи читать, правда?
А стихотворение это – то самое. Лучше не скажешь.
Герман Шимунов 16.01.2006 02:11 Заявить о нарушении
С уважением, Наташа.
Натали Весна 18.01.2006 21:09 Заявить о нарушении