Быть вместе

9 октября 2002

Просить прощения
Уже, наверное, поздно.
И все огорчения
Приносят ненужные слёзы.
Слова возмущения –
Просто какие-то просьбы.
И пункт назначения
Отмечен лишь только в грёзах.
Причины волнения
Вокруг накаляют воздух.
Верх наслаждения –
С неба срываются звёзды.
Жажда общения –
Всё объясняется просто.
Быть вместе стремление
Стало главным вопросом.


Рецензии