Дорога в даль

9 октября 2002

Дорога в даль
Бежит широкой лентой.
Немного жаль,
Что моя песня не допета,
Немного грустно,
Что пришлось уйти так скоро.
На перепутье
Лишь леса, моря и горы.
Позвало небо
Встретить вместе осень.
Остаться мне бы,
Но оно так тихо просит,
Что я лечу
Туда, где плачут птицы.
Я не хочу
И мне не нужно торопиться.
Тупая боль
Пронзила снова душу.
Немая роль –
Я распорядка не нарушу.
Отдам я всё,
Что мне хотелось утаить.
Слова – ручьём,
Чтоб чью-то жажду утолить.


Рецензии
Очень пронзительно-искренне. Приглашаю Вас на свой сайт.

Наталия Зимнева   15.01.2006 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду.

С теплом...

Дмитрий Минский   17.01.2006 00:41   Заявить о нарушении